Aprikosen - Quark - Streuselkuchen
mit frischen Aprikosen,für 24 Stücke
mit frischen Aprikosen,für 24 Stücke
Für den Hefeteig: |
|
---|---|
250 g | Mehl |
1 Pck. | Trockenhefe |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 m.-großes | Ei(er) |
100 ml | Milch |
50 g | Butter, weich |
Für den Belag: |
|
---|---|
1 kg | Magerquark |
100 g | Butter |
6 m.-große | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Puddingpulver, Vanille |
1 kg | Aprikose(n) |
Für die Streusel: |
|
---|---|
150 g | Butter |
100 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Mehl |
Kommentare
Es freut mich sehr, dass der Kuchen geschmeckt hat. LG anfieta
Sehr lecker. Wie könnte es auch anders bei den Zutaten sein. Hab's mit Aprikosen aus der Dose probiert, auf großem, tiefem Backblech. Tadellos!