Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Schwein
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelauflauf

dauert etwas länger - aber es lohnt sich!

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 24.08.2010



Zutaten

für
1 Pck. Schinken
1 Paprikaschote(n)
2 m.-große Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
2 Handvoll Erbsen
g Nudeln, z.B. Fusilli, Penne o.ä.

Für die Sauce:

1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
50 ml Milch
1 Knoblauch
Salz und Pfeffer
Muskat
Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die ersten 5 Zutaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Danach die Nudeln ungekocht damit mischen. Die Zutaten für die Soße verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über den Nudelauflauf geben. Mit geriebenem Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und bei 200° in den vorgeheizten Backofen stellen. Nach 2 Stunden ist der Auflauf fertig, die Nudeln sind dann durch.

Wenn man die Nudeln vorkocht, geht es natürlich schneller.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Katharinasittich

Super super lecker. Dafür gibt es 5 Sterne.Foto ist eingereicht.Die Menge der Nudeln ( in meinem Fall waren es Bandnudeln) habe ich nach Gefühl gemacht.

10.08.2018 17:11
Antworten
Katharinasittich

Wieviel Nudeln kommen denn rein? Reichen 200-250 g ?

10.08.2018 08:18
Antworten
kuga

Kenne ich in einer etwas anderen Variante und ist sehr lecker (andere Zutaten und ohne Schmand), dauert jedoch nur 1 Stunde.

25.08.2010 08:48
Antworten