Bewertung
(45) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2010
gespeichert: 1.130 (11)*
gedruckt: 15.307 (63)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Rote Bete
Zwiebel(n)
Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
1 TL Butter
 etwas Öl
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete ungeschält kochen, bis sie gar ist, abkühlen lassen, schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in etwas Öl anbraten. Dann die Rote Bete dazu geben und etwas anbraten. Die Butter dazu geben und mit der Zitrone, dem Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Säure der Zitrone sollte gut durchkommen.

Tipp:
Als Ersatz für die Zitrone kann man auch Essig verwenden, dann aber vorsichtiger dosieren. Ebenso kann man fertig gekochte Rote Bete verwenden.