Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2010
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 391 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Mehl
1 Becher Milch
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
200 g Käse, gerieben
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 Dose Thunfisch, Wasser abtropfen lassen
1 Paket Frischkäse
  Salz und Pfeffer
Ei(er), hart gekocht
 etwas Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Küchenmaschine die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden/häckseln, den Thunfisch und den Frischkäse dazugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Aufstrich kalt stellen und möglichst einige Stunden durchziehen lassen.

Boden:
Mehl, Milch, Backpulver, Salz und den Käse in eine Schüssel geben, mit dem Deckel dicht verschließen und schütteln (Schüttelteig herstellen). Mit einem Teigschaber nacharbeiten, bis ein schöner Teig mit gleichmäßig verteilten Zutaten entstanden ist.
Der Teig wird in einer gefetteten Obstbodenform gebacken, ca 1/2 Std. bei 180°C Umluft.

Auf den noch warmen Boden wird der Thunfisch-Austrich verteilt. Die Eier in Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Aufstrich verteilen, darüber etwas klein geschnittenen Schnittlauch geben.

Der Boden wird noch warm serviert, schmeckt jedoch kalt auch noch sehr gut.