Räucherhähnchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 24.08.2010



Zutaten

für
1.200 g Hähnchen
1 EL Hähnchengewürz, gehäuft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Das Hähnchen innen und außen abwaschen, mit der Gewürzmischung einreiben und diese 1-2 Std. einwirken lassen. Danach das Hähnchen 75 Minuten mit 180° im Ofen backen. Jetzt kommt das heiße Hähnchen in den vorgeheizten Räucherofen und wird mit 80-90° für 45 Minuten geräuchert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wurstler1

Hallo Christian freut mich immer wenn so ein Rezept ankommt. Gruß Werner

17.04.2012 09:25
Antworten
IRL_Wurstler

Schon oefters nach diesem Rezept gemacht, immer wieder lecker, ein Muss fuer jeden Raeucherfan! Hier nun endlich die verdiente Bewertung - ***** PERFEKT ***** Gruss, Christian

16.04.2012 18:00
Antworten