Bewertung
(97) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
97 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2010
gespeichert: 3.292 (7)*
gedruckt: 13.517 (133)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,39/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Galiamelone
Zucchini, ca. 250 g
Tomate(n)
100 g Feta-Käse
30  Oliven, schwarze
1/2  Eisbergsalat
  Für das Dressing:
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
1 TL Honig
125 ml Naturjoghurt
Frühlingszwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.

Gesäuberten, zerkleinerten Eisbergsalat in einer Schüssel anrichten, die Melonenmischung darauf geben und mit dem Dressing übergießen.