Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2004
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 290 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 EL Öl
2 Tüte/n Dill - Kräuter Pulver
6 EL Wasser
3 EL Chilipulver
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
  Champignons, frische oder
  Champignons aus dem Glas
Steak(s) (Schmetterlingssteaks)
  Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks am Morgen in eine, je nach Wunsch, scharfe oder milde Marinade einlegen. Diese aus Öl, etwas Wasser, 2 Tütchen Dill-Kräuter-Pulver, Chili-Pulver (bei mild weglassen), Cayennepfeffer und edelsüßem Paprikapulver erstellen. Steaks im Laufe des Tages mehrmals in der Marinade wenden.
Zum Grillabend hin gut abtropfen lassen, abtupfen.
Für die Füllung: Geschnittene Champignons (aus dem Glas abtupfen), rote, gelbe und grüne Paprikastreifen und fein gehackte Blumenkohlröschen.
Steaks nur von innen(!) leicht salzen, mit Gemüse belegen und pfeffern. Zuklappen und z.B. mit Zahnstochern fixieren. Grillrost auf mittlere Höhe einstellen, Alufolie(!) unterlegen und sachte(!) grillen.