Bewertung
(42) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2010
gespeichert: 1.273 (2)*
gedruckt: 9.285 (46)*
verschickt: 78 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Marzipanrohmasse
100 g Butter
80 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
60 g Schokolade, weiße
60 g Schokolade, vollmilch
60 g Schokolade, zartbitter
20 g Mandelblättchen
  Butter für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Marzipanrohmasse, Butter, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Eier nach und nach zugeben, glatt rühren. Im Anschluss Mehl, Salz und Backpulver dazugeben. Die Schokolade in beliebig große Stücke hacken und unter den Teig heben.

Eine Form mit Butter einfetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Den Teig einfüllen und bei 160°C (Umluft) ca. 35 - 55 Minuten backen.