Bewertung
(570) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
570 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2004
gespeichert: 9.660 (11)*
gedruckt: 88.897 (323)*
verschickt: 1.107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2003
141 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

200 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
100 ml Wasser
200 g Mandel(n), (ganz)
 etwas Butter
 etwas Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zimt, Zucker, Vanillezucker und Wasser zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren weiterkochen bis der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Madeln glänzen.
Ein Backblech mit Butter einfetten, Mandeln draufschütten, zerteilen und abkühlen lassen.