Pasta mit Zitrone und Kaviar


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.08.2010



Zutaten

für
200 g Spaghetti
Salz
½ Zitrone(n), unbehandelt
½ EL Butter
1 Spritzer Prosecco, (nach Belieben)
150 g Sahne, sehr frisch
2 Stängel Dill
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Glas Kaviar, (Forellenkaviar, 50 g Inhalt)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschneiden, in feine Streifen teilen. Den Saft auspressen.

In einem Topf die Butter erhitzen, die Zitronenschale darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Nach Belieben mit Prosecco ablöschen, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen.

Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sahne mischen. Auf Teller verteilen, den Kaviar darauf löffeln, mit Dill garnieren.

Getränk dazu: Prosecco

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sunnyday777

War sehr lecker! Habe aber noch geräucherten Lachs in die Soße beigegeben und dann püriert. Hamm! Foto folgt noch. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept!

06.03.2017 22:54
Antworten