Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2010
gespeichert: 139 (1)*
gedruckt: 544 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2010
96 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

2 EL Sesam
1 TL Meersalz, grobes
Avocado(s), reife
1/2  Limette(n)
3 EL Joghurt
Tomate(n)
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 TL Kreuzkümmel
 etwas Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sesam ohne Fett rösten und anschließend mit dem Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Jetzt das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und mit dem Saft einer halben Limette zerdrücken. Joghurt und Sesamsalz unterrühren. Die Tomate fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zusammen mit dem Kreuzkümmel in die Avocadocreme rühren. Nach Geschmack mit Chili würzen.