Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Sesam ohne Fett rösten und anschließend mit dem Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Jetzt das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und mit dem Saft einer halben Limette zerdrücken. Joghurt und Sesamsalz unterrühren. Die Tomate fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides zusammen mit dem Kreuzkümmel in die Avocadocreme rühren. Nach Geschmack mit Chili würzen.
Hallo!
Ich habe den Dip mit bereits fertigen (jedoch selbst gemachten) Sesamsalz zubereitet. Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten.
Der Dip ist sehr lecker, jedoch würde ich den Dip das nächste mal mit weniger Joghurt zubereiten, damit er etwas dickflüssiger ist.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Lg,
gloryous
Schön, wenn sie dir geschmeckt hat, peterlilie :)
Was gabs denn bei dir dazu? Ich habe letztens einen Tapas -Abend für Freunde veranstaltet, da hab ich sie auch mal wieder gemacht!
Kommentare
Hallo! Ich habe den Dip mit bereits fertigen (jedoch selbst gemachten) Sesamsalz zubereitet. Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Der Dip ist sehr lecker, jedoch würde ich den Dip das nächste mal mit weniger Joghurt zubereiten, damit er etwas dickflüssiger ist. Vielen Dank für das tolle Rezept! Lg, gloryous
Schön, wenn sie dir geschmeckt hat, peterlilie :) Was gabs denn bei dir dazu? Ich habe letztens einen Tapas -Abend für Freunde veranstaltet, da hab ich sie auch mal wieder gemacht!
Ausgezeichneter Dip! Da Erstbewertung sind die 5 Sterne nicht zu sehen.