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Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
1 1/2 kg Tagliatelle
2 große Zwiebel(n), rot
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
2 Becher Sauce Hollandaise
1 Schuss Weißwein, trocken
1 EL Gemüsebrühe, Instant
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.

Den Knoblauch, die Zwiebeln, und die Petersilie fein hacken.
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten die Sauce Hollandaise darüber geben und weiter köcheln lassen. Kurz vor Ende noch die fein gehackte Petersilie untermengen. Etwas Petersilie für die Dekoration übrig lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle in eine große Schüssel geben, die Sauce dazu geben und mit Petersilie garnieren.

Dazu passt ein Pils Dortmunder Brauart.