Einfacher bunter Salat


Rezept speichern  Speichern

ohne Mayonnaise

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 23.08.2010 321 kcal



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot
1 Salatgurke(n)
1 Dose Mais
250 g Feta-Käse
1 Prise(n) Salz
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Kräuter, gehackt
2 EL Zucker
4 EL Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
321
Eiweiß
13,27 g
Fett
19,70 g
Kohlenhydr.
21,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus Öl, Essig, Zucker, Salz, Kräutern und Wasser eine Salatsauce herstellen. Paprika und Gurke putzen und in kleine Würfel schneiden. Feta-Käse ebenfalls würfeln. Mais gut abtropfen lassen und alles zusammen in die Salatsauce geben und vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.