Herzhafte Kartoffelmuffins mit Cabanossi


Rezept speichern  Speichern

für 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.08.2010



Zutaten

für
200 g Pellkartoffel(n), gekocht und erkaltet
100 g Cabanossi
80 g Käse, gerieben
250 g Mehl
2 TL Backpulver
¼ TL Salz
¼ TL Chilipulver
¾ TL Majoran, getrocknet
2 Ei(er)
70 ml Öl, neutrales
250 ml Milch
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten.

Pellkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Cabanossi fein würfeln. Mehl, Backpulver, Salz, Chilipilver, Majoran, Kartoffeln, Cabanossi und zwei Drittel des Käses mischen. Eier mit Öl und Milch verquirlen und unter die Mehl-Kartoffel-Mischung rühren.
Den Teig in die Form füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 20-25 min backen.

Schmecken warm oder kalt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CriSam

Sind sehr lecker, ob kalt oder warm. Vielen Dank für das Rezept!

10.12.2018 19:10
Antworten
TPCA

Gestern kalt bei einem Picknick gegessen, heute die Reste dann nochmal in der Pfanne kurz gebraten und es schmeckte erwärmt um Längen besser. LG TPCA

10.08.2015 20:10
Antworten