Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Von Butter, Mehl und Milch eine weiße Sauce kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Makkaroni kochen, mit gekochtem Schinken, Zwiebel mischen. Sauce darüber gießen, in eine gefettete Form füllen.
Tasse Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 - 20 Min. überbacken.
Hallo roslin,
der letzte Kommentar ist zwar schon eine Weile her, aber ich wollte trotzdem noch meinen Senf dazu geben.
Superlecker anders kann man es nicht sagen. In die Bechamelsoße mache ich noch einen 1/2 Würfel Gemüsebrühe rein, für den Geschmack.
Das tolle ist, dass man den Auflauf nach Belieben mit Gemüse erweitern/variieren kann.
Sehr, sehr lecker!!! 5*Plus
LG
Basic77
hallo
also das Rezept ist super und unsere Kinder sind ganz verrückt darauf , allerdings mischen wir,um es pikanter zu machen 1 - 2 Zehen gepressten Knoblauch und 2 Zwiebeln drunter.
LG
Molch690
Kommentare
Bildchen sind hochgeladen und warten auf Freigabe... :o) LG Basic77
Hallo roslin, der letzte Kommentar ist zwar schon eine Weile her, aber ich wollte trotzdem noch meinen Senf dazu geben. Superlecker anders kann man es nicht sagen. In die Bechamelsoße mache ich noch einen 1/2 Würfel Gemüsebrühe rein, für den Geschmack. Das tolle ist, dass man den Auflauf nach Belieben mit Gemüse erweitern/variieren kann. Sehr, sehr lecker!!! 5*Plus LG Basic77
Fast wie beim Italiener ;-) Was soll ich sonst noch sagen? Schmeckt richtig gut. lg Djamilalina
hallo also das Rezept ist super und unsere Kinder sind ganz verrückt darauf , allerdings mischen wir,um es pikanter zu machen 1 - 2 Zehen gepressten Knoblauch und 2 Zwiebeln drunter. LG Molch690
hallo moni, aber mit der tomatensauce hält es es den auflauf nicht zusammen. dazu sollte man die helle soße (bechamelsauce) nehmen. lg barbarella
Wenn man statt der hellen Soße eine Tomatensoße nimmt ,schmeckt es noch besser. LG Moni
Das Rezept ist mit Milch. Ich nehme aber immer Sahne dazu, schmeckt uns besser. LG roslin