Frucht
gebunden
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Kinder
Reis
Sommer
Suppe
Süßspeise
Vegetarisch
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süße Sommersuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.08.2010



Zutaten

für
100 g Weizen
500 ml Wasser
4 EL Honig
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
750 ml Buttermilch oder Vollmilch
500 g Obst, frisches, zerkleinert
2 Scheibe/n Zwieback, evtl. vollkorn

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen.

Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Buttermilch oder Vollmilch in den Brei rühren.

Das Obst im Sieb waschen und evtl. zerkleinern. In die Suppe einrühren. In Suppentellern anrichten. Den Zwieback in mundgerechte Stücke brechen und damit den Rand der Suppenteller verzieren. Besonders lecker an heißen Sommertagen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.