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Mitglied seit 01.06.2009
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Zutaten

1 kg Kartoffel(n), neue, mittelgroß und klein
 etwas Öl, (Knoblauchöl)
 einige Stiele Rosmarin
 wenig Currypulver
  Paprikapulver, süß und rosenscharf
1/2 TL Chiliflocken oder Chilipulver
  Salz und Pfeffer
2 Becher Sour Cream
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Kartoffeln waschen und vierteln, dann mit Küchenpapier abtupfen. In einer großen Schüssel mit Knoblauchöl, Curry, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer gut durchmischen und auf ein zuvor eingefettetes Backblech legen. Die Rosmarinzweige dazugeben.

Ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.

Mit der Sour Creme und einem frischen grünen Salat servieren. Gut passt auch ein Gurkensalat.