Putenfilet mit Kräuterknoblauchkruste
bekömmliches Putengericht mit feiner Kräuter- und Knoblauchnote auf Reis
bekömmliches Putengericht mit feiner Kräuter- und Knoblauchnote auf Reis
1 | Putenbrustfilet(s) (ca. 250 g) |
100 g | Reis |
375 ml | Wasser |
100 g | Kräuterfrischkäse |
5 Blätter | Salbei |
1 EL | Senf, scharf oder mittelscharf |
einige Stiele | Thymian |
2 | Lorbeerblätter, getrocknete |
5 Blätter | Oregano |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Ei(er) |
1 EL | Mehl, evtl. etwas mehr |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Orangensaft oder Zitronensaft |
1 TL | Gemüsebrühe, instant |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
Kommentare
Sehr leckeres Rezept! Wir haben saftiges Lauchgemüse dazu gegessen, damit es nicht zu trocken wird. Gibt es regelmäßig bei uns!!
Schönes Rezept. Wir haben einen bunten, frischen Salat dazu gegessen. Lecker :-) Vielen Dank für das Rezept :-)
Einfache Zubereitung und wirklich lecker. Ich empfehl nur noch ein Sößchen dazu (entweder Senfsoße oder Kräutersoße), da es für meinen Geschmack sonst etwas zu "trocken" ist.