Bewertung
(23) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2004
gespeichert: 329 (0)*
gedruckt: 5.858 (2)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.07.2002
2.838 Beiträge (ø0,47/Tag)

Zutaten

250 g Butter
Ei(er)
250 g Zucker
1 Tafel Schokolade, zartbitter
400 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade klein hacken.
Alles zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Kirschen unterheben.
Bei 200° ca.60 Min. backen.
N.B. Mit Schokolade überziehen.