Engelchens Hackbraten
innen saftig und außen schön knusprig
innen saftig und außen schön knusprig
2 Gläser | Wurst (Opas Weißer - Pressack oder Schwartenmagen, à 300 g) |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Brötchen, eingeweicht |
1 große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
3 | Ei(er) |
n. B. | Semmelmehl |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
Öl für das Blech |
Kommentare
Das klingt nicht nur interessant, das ist mega-lecker! Ich habe den Fleischteig (da nur 1 Portion) als Frikadellen in der Pfanne gebraten. Wenn ich meinen Mann für Schwartenmagen begeistern könnte, würde ich Hackbraten oder Frikadellen nur noch so machen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Hallo Engelchen, der Hackbraten klingt interessant mit dem Schwartemagen :-) la gon, Surina