Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2010
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 1.448 (5)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2005
705 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

750 ml Sahne
3 Pck. Vanillezucker
3 Pck. Sahnesteif
10 große Baiser, fertig gekauft vom Bäcker
100 g Schokoladenraspel, zartbitter
100 g Schokoladenraspel, Vollmilch
100 g Krokant, Haselnuss- oder Mandel-
  Schokolade - Täfelchen, als Garnitur
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baiser in einer Plastiktüte zerkleinern. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Baiser, Schokoraspel und Krokant in einer Schüssel mischen und unter die Sahne heben.
Masse in eine 26er oder 28er Springform geben und glatt streichen.
Stücke einkerben und die Torte garnieren. Die Springform mit Alufolie abdecken und in der Kühltruhe gefrieren lassen.

Vor dem Servieren etwas antauen lassen und schneiden.