Schweinefilet mit Maronen und Porree in Sahnesoße
super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet
super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet
1 Stange/n | Porree |
500 ml | Sahne |
250 g | Marone(n) (Kastanien), fertig gegart |
Salz und Pfeffer | |
600 g | Schweinefilet(s) |
Öl | |
etwas | Mehl |
Kommentare
Wow! Echt lecker! Hatte zuvor noch niemals Maronen gegessen und wusste daher nicht auf was ich mich da geschmacklich einlasse,aber es hat mich sehr überzeugt. Ein sehr leckeres und dazu schnell gemachtes Gericht. Habe auch mit Weißwein abgelöscht und noch mit anderen Gewürzen gewürzt. Dazu gab's Reis und Brokkoli als Beilage. Und sicherlich nicht das letzte Mal :)
Ich habe eine Frage, wie lange brauchen denn die Medalions im Backofen und welche Temperatur nehme ich am besten bei Umluft? Würde mich freuen wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.
Ein sehr schönes Rezept. Habe noch einen Schuss Weißwein dazugegeben. Dazu gab es Kartoffelstampf mit Knoblauch
Ein sehr gut schmeckende Gericht. Hab allerdings auch nur die Hälfte Sahne genommen und vorher alles mit Weißwein abgelöscht. Als Beilage gab es noch Brokkoli und in der Pfanne geschwengte Gnocchi.
Wow, einfach wow! Sehr sehr lecker 😊 ich hab die Maronen durch Pilze ersetzt und ganz wenig Gemüsebrühe mit rein. Ein Gedicht! Danke für diese tolle Anregung.
Sehr lecker! Auch ich mußte geschenkte Eßkastanien verarbeiten und bin auf dieses Rezept gestoßen. Ich habe das Schweinefilet allerdings durch Hirschsteaks ersetzt - und es war eine tolle Kombination. LG gittta
Gestern gab es bei und "Schweinefilet mit Maronen und Porree in Sahnesoße", weil ich noch Maronen in der Tiefkühltruhe hatte. Zu meiner Überraschung war das ein Superessen, für einen Wochentag fast zu schade. Das Rezept wurde gespeichert unter "Festessen" und unter "Partyessen" Danke für das Rezept marete
Hmmmm das klingt toll !!! Freue mich das es gescmeckt hat !!!
Unerwartet mehr Leute zum Essen da. Was war im Haus vorrätig? Bei Chefkoch eingegeben und schwupps kam dieses Rezept heraus. Ein bisschen skeptisch war ich schon, weil bis jetzt noch niemand was geschrieben hatte. Ich frage mich warum.... Vielen Dank! für dieses Rezept. Sehr schnell gekocht und ein geniales Essen angeboten. Es hat uns wirklich allen sehr, sehr gut geschmeckt. Die Kombination aus Poree und Maronen ist genial. Das Rezept wird es bei uns auf jeden Fall öfters gekocht.
Freue mich, dass es Euch auch so gut geschmeckt hat wie uns!!! Wir essen dazu am liebsten Spätzle.