Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2010
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 458 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl (Vollkorn-)
1 Becher Sahne, oder 1/2 Sahne und 1/2 Milch
Ei(er)
  Pfeffer, weiß
  Meersalz
4 EL Sonnenblumenkerne, oder Mandelblättchen
5 m.-große Zucchini
  Öl (Sonnenblumen-), oder Erdnussöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 310 kcal

Mehl, Sahne und Eier in eine Schüssel geben, Gewürze hinzufügen, verrühren und anschließend ca. 15 Minuten quellen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und erkalten lassen. Zucchini fein raspeln und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in den Teig geben und kurz unterheben.
Im heißen Fett kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

Schmeckt lecker zu Grillfleisch, kann aber auch als Hauptgericht gegessen werden.