Toskanische Kalbsröllchen

Toskanische Kalbsröllchen

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45 Min. normal 07.07.2004



Zutaten

für
100 g Schafskäse, in kleinen Stücken
50 g Oliven, gefüllte grüne, in Scheiben
1 Bund Majoran, abgezupft
2 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 Paprikaschote(n), rote, in feinen Streifen
4 Kalbsschnitzel
2 EL Senf
1 TL Senfkörner
125 ml Wein, rot
EL Crème fraîche
Olivenöl
Salz und Pfeffer
200 g Nudeln (Farfalle)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Schnitzel leicht platt klopfen, würzen und mit Senf bestreichen. Senfkörner darüber streuen. Schafkäse, Oliven, Majoran und Hälfte der Zwiebeln und Paprika auf das Schnitzel legen. Aufrollen und feststecken. Rouladen anbraten. Wein und ca. 125 ml Wasser angießen und ca. 6 Min schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Rest der Zwiebeln und Paprika in etwas Öl andünsten und zum Bratenfond geben. Crème fraîche einrühren, noch mal aufkochen lassen und abschmecken.
Schmeckt am besten zu Farfalle.

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marettchen

@ psic4t habe es auch schon mit Schwein gemacht, schmeckt auch sehr lecker und ist vor allem Preisgünstiger. Ganz wichtig vor allem ist aber auch, das man den Wei9n gut einkochen läßt.

04.08.2006 15:33
Antworten
psic4t

Mega lecker! Musste leider Schweine-Schlemmerschnitzel nehmen, weil leider kein Kalbsfleisch da. War trotzdem sehr ok, werde aber das nächste Mal Kalbsfleisch nehmen. *Mjam*

07.07.2004 17:39
Antworten