Zutaten
für200 ml | Rote Bete-Saft |
200 ml | Möhrensaft |
2 EL | Zitronensaft |
200 g | Kefir, fettarmer |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | |
4 Stiele | Petersilie |
8 | Eiswürfel |
Zubereitung
Alle Säfte mit dem Kefir in den Mixer geben und kräftig durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen.
Die Eiswürfel auf Gläser verteilen und den Drink darüber gießen. Mit den Petersilienblättern garnieren und mit Strohhalmen servieren.
Tipp: Besonders gut und köstlich: Man kann aus 2 großen frischen Rote Beten und 4 großen Möhren den Saft mit einem Entsafter frisch pressen. Statt Zitronensaft kann man auch 4 EL Apfelsaft untermischen.
Kalorien: 61
Eiweiß: 3 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 9 g
Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen.
Die Eiswürfel auf Gläser verteilen und den Drink darüber gießen. Mit den Petersilienblättern garnieren und mit Strohhalmen servieren.
Tipp: Besonders gut und köstlich: Man kann aus 2 großen frischen Rote Beten und 4 großen Möhren den Saft mit einem Entsafter frisch pressen. Statt Zitronensaft kann man auch 4 EL Apfelsaft untermischen.
Kalorien: 61
Eiweiß: 3 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 9 g
Kommentare
ich hatte selbstgemachten Kefir für diesen Shake. Wenn alle Zutaten aus dem Kühlschrank kommen, schmeckt der Drink auch ohne Eiswürfel super lecker, cremig und erfrischend, genau das richtige für heiße Sommertage. Die Petersilie habe ich mitgemixt. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Als Ersatz für den Betesaft pürierte ich eine Folienbete mit den anderen Zutaten. Sehr lecker, auch ohne Petersilie. Gruß movostu