Springbock - Steaks
für Liebhaber von Lamm - Geschmack
Zutaten
2 | Steak(s) vom Springbock |
1 Würfel | Palmfett (Palmin 25 g) |
1 EL | Ketchup |
1 TL | Senf |
3 EL | Sahne |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
1 Msp. | Chilipulver |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Currypulver |
1/2 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Sojasauce |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Alle Zutaten in einen Plastikbeutel (Gefrierbeutel) geben, vermischen und Fleisch dazugeben. Beutel fest verschließen, alles gut durchmengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Palmin in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks dann (mit der Marinade) in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten.
Palmin in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks dann (mit der Marinade) in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten.
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Kommentare
habe das gleiche Rezept bei "Steak vom Strauß" gefunden - geklaut?
dennoch ausprobiert, auf dem Grill und medium, ein Genuß!
dennoch ausprobiert, auf dem Grill und medium, ein Genuß!
Ich klaue keine Steaks,- ich kauf die :-)
Hallo!
Ich habe leider keinen Springbock bekommen, habe das Rezept dann mit Lammrücken - Steak machen müssen.
Aber so was von LECKER!!!
Vielen dank für das Rezept! Werde mal schauen, ob ich hier mal den Springbock bekomme, und werde es dann im Original kochen.
LG
BratenSepp
Ich habe leider keinen Springbock bekommen, habe das Rezept dann mit Lammrücken - Steak machen müssen.
Aber so was von LECKER!!!
Vielen dank für das Rezept! Werde mal schauen, ob ich hier mal den Springbock bekomme, und werde es dann im Original kochen.
LG
BratenSepp
Goldbroiler2
11.08.2012 15:02 Uhr