Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 391 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2009
999 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

Steak(s) vom Springbock
1 Würfel Palmfett (Palmin 25 g)
1 EL Ketchup
1 TL Senf
3 EL Sahne
1 EL Petersilie, gehackt
Zwiebel(n), gehackt
1 Msp. Chilipulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Sojasauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Plastikbeutel (Gefrierbeutel) geben, vermischen und Fleisch dazugeben. Beutel fest verschließen, alles gut durchmengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Palmin in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks dann (mit der Marinade) in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten.