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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
200 g Naturreis, mahlen
50 g Buchweizen, mahlen
1/2 TL Koriander, mahlen
2 TL Zucker
1 Prise(n) Salz
1/2 Tüte/n Backpulver
60 g Margarine, Deli Reform oder andere laktosefreie
150 g Soja - Drink naturell
  Für den Belag:
600 g Soja - Drink naturell
200 g Tofu, naturell
110 g Zucker
1 Prise(n) Salz
250 g Mohn, mahlen
2 EL Kaffeebohnen, mit mahlen
100 g Naturreis, mahlen
50 g Schnaps, (Kirschbrand 40 %)
200 g Kirsche(n), TK o. Stein, o, Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden alle Zutaten verrühren lassen ( in einer Küchenmaschine, dann reicht auch die Flüssigkeitsmenge ) in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Ringform geben, mit einem Esslöffelrücken glatt streichen, einen Rand ca. halbhoch bilden, beiseite stellen.

Für den Belag:
Tofu in 600 g Sojadrink pürieren und bis einschließlich Kirschbrand gut verrühren lassen, Rührhaken raus, die NICHT angetauten TK Kirschen untermischen und auf den Kuchenboden gießen, glatt schütteln, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 80 min backen.

Eigenes Rezept