Zutaten

150 g Mehl
125 g Zucker
25 g Kokosraspel
1 Prise(n) Salz
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
125 g Butter
2 Ring/e Ananas
Pfirsich(e)
150 g Sauerkirschen
200 g Magerquark
200 g Mascarpone
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 TL Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

125 g Mehl, 50 g Zucker, Kokosraspel, Salz, 1 Packung Vanillezucker, 1 Ei, 50 g Butter zu Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten kühl stellen. Teig rund (Ø 28 cm) ausrollen, in eine gefettete Springform geben, Rand andrücken. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. In der Form nochmals einige Zeit kühl stellen.

2 Eier, 75 g Zucker, 1 Packung Vanillezucker, Butter, Quark und Mascarpone gut verrühren. Puddingpulver unterrühren. Ananas und Pfirsiche in Stücke schneiden. Kirschen abtupfen. Früchte in einer Schüssel mit 25 g Mehl bestäuben. Früchte unter die Quarkcreme heben.
Creme auf dem Boden verteilen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.