Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2004
gespeichert: 312 (0)*
gedruckt: 1.443 (5)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2003
47 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Zehe/n Knoblauch
75 g Sardellenfilet(s)
3 EL Rosmarin
140 g Butter, weiche
12 Scheibe/n Ciabatta
2 Kugel/n Mozzarella, (à 125 g)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch pellen und zusammen mit den Sardellen und 1 EL Rosmarinnadeln fein hacken. Mit der Butter vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Für 1-2 Minuten unter dem Backofengrill (obere Einschubleiste) anrösten.
Mozzarella trocken tupfen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen und mit den restlichen Rosmarinnadeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. weitere 3-4 Minuten unter dem Grill überbacken und möglichst heiß servieren.