Schokoladenbiskuit
Ein himmlisches Vergnügen
Ein himmlisches Vergnügen
170 g | Butter, weich |
140 g | Zucker, feinster |
3 | Ei(er) |
140 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Kakaopulver |
4 EL | Konfitüre (Kirsch-) |
Kuchenglasur, Schokolade | |
Sahne, geschlagen | |
Marzipan - Rosen, zur Dekoration | |
Fett, für die Form |
Kommentare
Ich habe dieses Rezept für den zweiten Geburtstag meiner Tochter in Igelformen gebacken. Die Backzeit hat sich dadurch verlängert, ansonsten hat alles super gepasst. Mit Schoko-Sahnecreme und Schokostreuseln wurden tolle Igel daraus, die hervorragend geschmeckt haben. Meine Tochter hat sich riesig gefreut und ich mich ebenfalls über dieses leckere und gelingsichere Rezept!