Schneller Käsekuchen
WW tauglich (2,5)
WW tauglich (2,5)
1 kg | Magerquark |
250 g | Quark, 20 oder 40 % Fett |
3 | Ei(er) |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Puddingpulver, Natreen-Vanille |
1 TL | Backpulver |
55 g | Grieß |
1 Gläser | Mandarine(n), Natreen- |
Kommentare
Super köstlich! Und wirklich sehr schnell gemacht. Ich habe auch varriert. Als Früchte gab es eine halbe Tiefkühlmischung Beeren und oben drauf Tupfen aus Mohnfertigmischung. Eine richtige Mischung aus Frische des Kuchens mit der Säure der Früchte und der süße der Mohnmischung.
Hallo Ein feiner Kuchen, den ich mit Äpfeln und in Amaretto eingelegten Rosinen zubereitet habe. Ich habe noch ein kleines Bisschen mehr Zucker zugegeben plus Zitronenabrieb. Liebe Grüsse Evi
Hallo! Habe diesen Kuchen mit "normalem" Puddingpulver und Dosenmandarinen zubereitet und noch zusätzlich mit etwas Zitronenzucker und Steviapulver gesüßt. So hat uns dieser schnelle, leichte Kuchen prima geschmeckt. LG Gabi
Hallo, der Kuchen ist wunderbar angekommen. Hat super lecker geschmeckt. Nicht zu süß und sehr locker. Wenn es jemand sehr süß mag, muss er mehr Zucker nehmen. Liebe Grüße, Barbi
Hallo, mit meinen Zutaten hat ein Stück 3,5 # (bei 12 Stück) nach den neusten Punkten. Der Kuchen schmeckt beim Abschlecken der Rührhaken göttlich. Leider kann ich erst heut nachmittag mitteilen, wie er dann ausgekühlt schmeckt, da er noch im Backofen ist. Meine geänderten Zutaten waren: 1250 g Quark mit 0,2 % Fett 100 g Zucker und 50 g Ozuckra (Null Kalorien - Zuckerersatz) 1 Puddingpulver Vanille (nicht Natreen). Ich werden noch berichten, wie der Kuchen angekommen ist. Liebe Grüße, Barbi