Kirschdessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.08.2010



Zutaten

für
1 Glas Schattenmorellen
1 Pck. Tortenguss, rot
1 Pck. Keks(e) (Spritzgebäck)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
500 ml Milch
1 Becher Sahne
Schokoladenraspel
n. B. Zucker
evtl. Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kirschen absieben (Saft auffangen) und in einer Schale gleichmäßig verteilen. Tortenguss nach Vorschrift mit dem abgetropften Saft der Kirschen kochen, ggf. mit etwas Wasser auffüllen. Diesen dann über die Kirschen gießen und abkühlen lassen. Das Spritzgebäck gleichmäßig auf dem Tortenguss verteilen. Vanillepudding nach Anleitung kochen, heiß auf die Kekse gießen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen (evtl. mit Sahnesteif) und auf die Vanillesauce geben. Zum Schluss mit der Raspelschokolade verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.