Zutaten
für1 EL | Margarine |
25 g | Speck, geräuchert |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Stange/n | Lauch, kleine |
100 g | Bohnen, dicke, aus dem Glas |
100 g | süße Sahne |
100 g | Spätzle, gekocht |
50 g | Käse (Emmentaler) |
20 g | Käse (Limburger) |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Margarine in einer Pfanne erhitzen und den fein gewürfelten Speck darin braten. Dann die fein gehackte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und glasig dünsten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Die Sahne angießen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 5 Min köcheln lassen. Die Spätzle unterheben, mit Emmentaler und Limburger bestreuen und im Backrohr bei 200 Grad 5 Min.überbacken. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
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