Bauernspätzle

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20 Min. normal 20.08.2010



Zutaten

für
1 EL Margarine
25 g Speck, geräuchert
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch, kleine
100 g Bohnen, dicke, aus dem Glas
100 g süße Sahne
100 g Spätzle, gekocht
50 g Käse (Emmentaler)
20 g Käse (Limburger)
Salz und Pfeffer
Muskat
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Margarine in einer Pfanne erhitzen und den fein gewürfelten Speck darin braten. Dann die fein gehackte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und glasig dünsten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Die Sahne angießen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 5 Min köcheln lassen. Die Spätzle unterheben, mit Emmentaler und Limburger bestreuen und im Backrohr bei 200 Grad 5 Min.überbacken. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

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