Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
warm
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
Schmoren
Herbst
Diabetiker
Vollwert
Camping
Hülsenfrüchte
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Geschmorte Linsen mit Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.08.2010 350 kcal



Zutaten

für
250 g Linsen, rote
600 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n), rote
2 Knoblauchzehe(n)
2 Stange/n Staudensellerie
1 große Möhre(n)
1 Kartoffel(n)
1 Tomate(n)
1 EL Salbei, frisch gehackt
1 TL Essig
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und hacken.

2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Salbei darin anbraten. Zu den Linsen geben und weitere 10 Minuten bei geringer Temperatur abgedeckt garen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.