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Mitglied seit 08.06.2010
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Zutaten

Portionen
250 g Linsen, rote
600 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n), rote
Knoblauchzehe(n)
2 Stange/n Staudensellerie
1 große Möhre(n)
Kartoffel(n)
Tomate(n)
1 EL Salbei, frisch gehackt
1 TL Essig
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und hacken.

2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Salbei darin anbraten. Zu den Linsen geben und weitere 10 Minuten bei geringer Temperatur abgedeckt garen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.