Holunderblütengelee
fruchtig und nicht zu süß
fruchtig und nicht zu süß
600 ml | Apfelsaft, naturtrüb, 100%ig, ohne Zuckerzusatz |
400 ml | Birnensaft, naturtrüb, 100%ig, ohne Zuckerzusatz |
200 ml | Zitronensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Zitronen) |
25 | Holunderblütendolden |
500 g | Gelierzucker 3:1 |
Kommentare
Freut mich , dass auch diese Variante schmeckt. Man kann auch Traubensaft verwenden. VG Jule
Habe den Birnensaft weggelassen und 1 Liter Apfelsaft genommen. Schmeckt sensationell. Probiert es mal mit Brot oder Brötchen und Frischkäse
Danke für den Tipp Amore-Mio, da ich erst in den kommenden Tagen ernte, probiere ich das aus! LG Jule
schmeckt sehr gut,wenn man noch etwas minze dazugibt wird es noch besser