Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 328 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2005
1.578 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

Brötchen, altbackene, in Würfel geschnitten
Ei(er)
1 Handvoll Röstzwiebeln
250 ml Milch, lauwarme
  Majoran
1 Schuss Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen mit der Milch begießen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eier, Röstzwiebeln und einen kleinen Schuss Öl dazu geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Alles mit der Hand verkneten und Knödel formen.

Die Knödel in kaltes, leicht gesalzenes Wasser legen, das Wasser aufkochen lassen und die Knödel in ca. 20 Minuten im nur schwach siedenden Wasser gar ziehen lassen.