Zutaten
für150 g | Butter oder Margarine |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
4 | Ei(er) |
3 | Gewürzgurke(n) |
100 g | Kochschinken |
50 g | Käse, gerieben |
½ Dose | Mais |
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Ketchup |
Thymian | |
Oregano | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Butter, Mehl, Backpulver und Eier verrühren. Die Gewürzgurken klein schneiden, Kochschinken und Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Mais und dem Käse in den Teig rühren.
Mit Ketchup, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Waffeleisen goldgelb backen.
Mit Ketchup, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Waffeleisen goldgelb backen.
Kommentare