Carbonara Sauce
mit Kräuterfrischkäse...
mit Kräuterfrischkäse...
2 EL | Olivenöl, zum Anbraten |
2 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
100 g | Speck, geräucherter, in kleinen Würfeln |
150 g | Kochschinken, gewürfelt |
4 | Ei(er) |
1 Becher | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
100 g | Kräuterfrischkäse, fettarm |
100 g | Parmesan, gerieben |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
1 TL, gestr. | Gemüsebrühe, instant |
Muskat, gemahlen, zum Würzen | |
Schnittlauch |
Kommentare
Gutes Rezept für ein leckeres Rührei hat mit Carbonara nicht gemein. Der Übergang von zu flüssig zu Rührei war innerhalb von Sekunden: Gekocht auf Induktion stufe 5 also sicher nicht zu schnell zu heiß.
Einfach zuzubereiten und sehr lecker. Die Sauce wird mal wieder gekocht. LG Petra
Super Lecker :) Hab sie gerade gekocht und mag sie total.
Wenn man die Soße bis zum Anschlag aufkocht ist es klar daß das Ei gerinnt. Ich habe ständig gerührt und probiert das es auf Esstemperatur erhitzt. Am Ende super super lecker..
So etwas Carbonara zu nennen ist eine Frechheit. Milch, Schlagsahne und noch irgendwelche Milchprodukte haben in Carbonara NICHTS verloren!
Hallo, Habe heute Deine Carbonara-Sauce zubereitet. Sie war schnell gemacht und hat uns gut geschmeckt. Danke für das Rezept. LG kwr57 .
Huhu! Wir haben am WE Deine Soße zu Spaghetti gekocht. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Da ich Speck und Kochschinken verwendet habe, habe ich kein Salz mehr zugegeben. Ansonsten ist sie schnell und einfach gemacht . Bild kommt! Grüße sendet Kathy
Hallo, bei uns gabs heute deine leckere Carbonara Sauce zu Spaghetti. Hat uns hervorragend geschmeckt und war auch noch schnell gekocht. Da ich nur für 2 Personen gekocht habe, habe ich nur Schinken verwendet. lg Kaya
Hamma lecker kann ich echt nur weiter empfehlen dank dir ufaudie58
Hallo Uschi, dein Carbonara-Rezept wurde in diesem Monat in der Testküche in unserer Gruppe vorgestellt. Und weil es sich so lecker und auch einfach liest, habe ich es gleich am ersten Märztag nachgekocht. Es war sehr lecker, obwohl es mir nicht ganz gelungen war. Das lag aber keinesfalls an dem Rezept. Es lag an Göga, der heute sehr spät nach Hause kam. Und zum längeren Warmhalten eignet sich wohl keine Carbonara-Rezept. :-)) Ich werde es aber bestimmt noch öfter kochen. lg bibi