Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2010
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 137 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
376 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Buchweizen, geschrotet
Karotte(n),geschält, fein geraspelt
1 Scheibe/n Knollensellerie, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
Brötchen, altbacken, in Wasser eingeweicht
Ei(er)
100 g Frischkäse
  Kräutersalz
  Muskat, gerieben
1 EL Kräuter, gehackt
1/2 Liter Gemüsebrühe
  Fett, zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buchweizen ohne Fett in der Pfanne etwas anrösten, Gemüse zum Buchweizen geben und mit der Brühe aufgießen. 20 Minuten dünsten lassen, dann abkühlen lassen.
Brötchen gut ausdrücken, mit den restlichen Zutaten und dem Buchweizen-Gemüsemix mischen und abschmecken. Küchlein formen und von beiden Seiten in einer Pfanne backen.

Dazu schmeckt Tomatensoße.