Überbackener Toast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.08.2010



Zutaten

für
2 EL Öl
3 Zwiebel(n), (in Ringe geschnitten)
1 Knoblauchzehe(n), (in feine Wüfel geschnitten)
2 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, süß und scharf
2 Tomate(n)
Gewürzmischung, (Raclettegewürz)
4 Scheibe/n Schmelzkäse
4 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht bräunen.
Schnitzel würzen. In eine Auflaufform geben. Zwiebeln/Knoblauch darüber verteilen
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomaten in Scheiben schneiden und über die Zwiebeln verteilen. Mit Raclettegewürz würzen. Den Schmelzkäse darüber verteilen. Ca. 15 Min. im Backofen überbacken.
Inzwischen die Toastscheiben toasten. Überbackene Schnitzel auf den Toastscheiben verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.