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Zutaten

Portionen
375 g Weizenmehl, (Type 550)
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL, gestr. Salz
225 ml Wasser, lauwarmes
2 EL Olivenöl
  Für die Füllung:
1 Glas Pesto, grünes (90g)
  Zum Verzieren:
 etwas Meersalz, grobes

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Hefe, Zucker, Salz in einer Schüssel verrühren. Wasser und Olivenöl dazu geben. Teig mit Mehl bestäuben und gehen lassen bis es sich etwa verdoppelt hat (30-60 Minuten).
Teig anschließend auf der Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen (etwas 25 x 60 cm). Pesto klecksweise verteilen. Rundherum einen 1 cm Rand lassen. Von der Längsseite her aufrollen und auf das Backblech legen (mit Backpapier). Rolle zur Schnecke aufwickeln. Mit Wasser bestreichen und mit Salz bestreuen. Zudecken und nochmals warten bis sie sich vergrößert hat (etwas 20 Minuten).
Bei 180-200 Grad (vorgeheizt) etwas 35-40 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.