Gumbo mit Hühnerfleisch und Andouille
Andouille ist eine Wurst aus Schweinefleisch, scharf gewürzt und geräuchert
Andouille ist eine Wurst aus Schweinefleisch, scharf gewürzt und geräuchert
3 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, schwarz frisch gemahlen |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
½ TL | Zwiebelpulver |
½ TL | Knoblauchpulver |
1 | Poularde(n), etwa 2 kg |
4 EL | Pflanzenöl |
100 g | Mehl |
250 g | Schmalz |
200 g | Mehl |
450 g | Zwiebel(n), grob gehackt |
2 große | Paprikaschote(n), grün, in grobe Würfel geschnitten |
3 Stange/n | Staudensellerie, in Stücke geschnitten |
1 Liter | Geflügelfond |
350 g | Wurst, (Andouille) in Würfel geschnitten |
2 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
350 g | Reis, gekochter |
Kommentare
Woher bitte bekomme ich in Deutschland andouille ?