Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2010
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 437 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2010
96 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1 TL Trockenhefe
4 EL Zucker
1/4 Liter Buttermilch
Ei(er)
400 g Beeren nach Wahl (z.B. Johannisbeeren)
  Öl
  Puderzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Teig rühren und diesen etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die gewaschenen Beeren unterheben.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 8 große oder mehrere kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

Mit Puderzucker bestäuben und selbstgemachte Vanillesoße dazu reichen!