Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2010
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 505 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Champignons
4 m.-große Zwiebel(n), gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
5 Zweig/e Rosmarin
1/2 dl Gemüsebrühe
1/2 dl Essig (Basilikumessig, alternativ auch Aceto Balsamico)
4 EL Basilikum, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons (je nach Größe ganz oder halbiert) im heißen Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Brühe, den Essig und die Rosmarinzweige dazugeben.
Zugedeckt bei kleiner/mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Rosmarin entfernen, den gehackten Basilikum dazugeben, umrühren, evtl. nochmals würzen, kurz ruhen lassen.