Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2010
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 575 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hühnerfleisch oder Putenfleisch, geschnetzelt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Kokosmilch
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Butter 10 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch hacken, dazugeben und glasig braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Abschmecken und mit Reis servieren