Cocktailtomaten mit Kräuter - Käse - Füllung


Rezept speichern  Speichern

sehr schön auch als Buffet - Dekoration

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.08.2010 41 kcal



Zutaten

für
20 Cocktailtomaten
200 g Frischkäse
5 EL Milch, 3,5% Fett
1 EL Balsamico, weiß
1 Frühlingszwiebel(n)
½ Schälchen Kresse
1 EL Petersilie, gehackt
Kräutersalz
Cayennepfeffer
4 Oliven, schwarz, ohne Stein
Friséesalat, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden und mit Petersilie und Frühlingszwiebelringen unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Oliven in Ringe schneiden, darauf legen, Deckel aufsetzen und mit Friséesalat garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.