Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2010
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 248 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2007
224 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

20  Cocktailtomaten
200 g Frischkäse
5 EL Milch, 3,5% Fett
1 EL Balsamico, weiß
Frühlingszwiebel(n)
1/2 Schälchen Kresse
1 EL Petersilie, gehackt
  Kräutersalz
  Cayennepfeffer
Oliven, schwarz, ohne Stein
  Friséesalat, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 41 kcal

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden und mit Petersilie und Frühlingszwiebelringen unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Oliven in Ringe schneiden, darauf legen, Deckel aufsetzen und mit Friséesalat garniert servieren.