Erdäpfelgulasch
Gulasch mit Kartoffeln und Würstchen
Gulasch mit Kartoffeln und Würstchen
500 g | Kartoffel(n), geschält, gewürfelt |
2 große | Zwiebel(n) |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Salz |
1 TL | Kümmel, ganz oder gemahlen |
1 EL | Majoran, getrocknet |
1 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
evtl. | Tomatenmark |
4 | Würstchen, Wiener, in Scheibchen geschnitten |
500 ml | Wasser |
2 EL | Mehl |
Suppenpulver | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Fett, zum Andünsten |
Kommentare
Kürzlich gab es bei uns dieses Erdäpfelgulasch. Ich habe mich an das Rezept gehalten, lediglich die Wiener Würstchen habe ich gegen eine herzhafte geräucherte Wurst ausgetauscht, die Wurstscheiben wurden in der Pfanne noch angebraten. Das Gulasch habe ich noch zusätzlich mit Chiliflocken gewürzt, das ergab noch eine schöne Schärfe. Danke für ein herzhaftes, leckeres Gericht, genau richtig für die kältere Jahreszeit.
Habe ich heute gemacht...köstlich! Wird wieder so gemacht. Danke fürs Rezept.
Für heut Mittag gemacht. War super, hab nur etwas zu viel Brühe reingemacht, war aber trotzdem lecker. Danke fürs Rezept.
Hallo ! Vielen Dank für dieses Rezept, welches mit Sicherheit noch sehr oft auf unserem Speiseplan stehen wird. Zum Erdäpfelgulasch passt auch : Spätzle, Semmelknödel oder Servierttenknödel.... Herzliche Grüße LiliVanilli