Burger Patties


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Rezept aus den USA

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30 Min. simpel 18.08.2010



Zutaten

für
1 kg Rinderhackfleisch
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Selleriesalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten miteinander mischen. Ich verwende hierfür die Küchenmaschine mit Knethaken.

Anschließend ca. 1,5 cm dicke Patties formen. Den Durchmesser sollte man der Größe der Brötchen anpassen. Anschließend stapele ich die Patties mit je einer Lage Backpapier dazwischen und lege sie für etwa eine Stunde ins Tiefkühlfach. Wenn sie angefroren sind, lassen sie sich wunderbar grillen oder braten, ohne zu zerfallen und bleiben schön saftig.

Beim Belegen ist nun Kreativität gefragt.

Anmerkung von Chefkoch.de am 12.06.2023:
Vielen ist die Gewürzmenge, vor allem die Salzmenge, zu hoch. Vorsichtshalber sollte man mit jeweils 1 TL Salz erstmal abschmecken. Dazu eine kleine Menge des gewürzten Fleisches als Mini-Patty braten.

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Kommentare

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bijou1966

Hallo, eine Frage: Wirklich solche Menge Salz???? 1 EL und 1 EL Selleriesalz? Kann mit nicht vorstellen, dass dies passend sein soll. Ich nehme auf 500 g Hackfleisch max. 1/3 TL plus weitere Gewürze. Das kann niemals genießbar sein. Viele Grüße Bijou.... 🤗

03.06.2023 22:49
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redmoon

Wir konnten die Patties nicht essen da sie viel zu salzig und pfeffrig waren.

03.06.2023 22:09
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pillepop

Bitte beachten : die Bezeichnung Rinderhackfleisch ist sehr allgemein- meiner Erfahrung nach ist es perfekt wenn es einen Fettanteil zwischen 25 -30% hat dann wird der Burger auch richtig saftig . Am besten selber durchdrehen oder mit dem Metzger des Vertrauens besprechen.

03.06.2023 06:03
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kälbi

Die Salzmenge habe ich unserem Geschmack angepasst, ansonsten sehr leckere Patties. LG Petra

08.06.2022 13:30
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chb85626

Einfach schnell und super Lecker.... Ich habe nur das Sellerie Salz weggelassen und nur eine kleine Prise vom Zwiebel Granulat genommen..

16.03.2022 08:03
Antworten
LadySuperbia

Wir machen die Patties nun immer nach dem Rezept. Die burger schmecken mit den Patties einfach besser als in den meisten burger Buden. Top :-)

17.04.2013 21:49
Antworten
Ploschi-kocht

Super, vielen Dank für den Tipp mit dem anfrosten.

16.04.2013 21:13
Antworten
B-B-Q

hi guys statt Selleriesalz ein wenig Worcestershire Sauce... c u Mike

15.03.2011 23:24
Antworten
Mephisto79

Muss ich mal ausprobieren. Danke für den Tip

15.03.2011 23:29
Antworten
dev5fr

Wieviel Worcestershire haust Du auf 1kg da rein?

29.04.2018 14:37
Antworten