Bewertung
(58) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2010
gespeichert: 3.048 (1)*
gedruckt: 7.069 (16)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Putenbrust, geschnetzelt
  Öl
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1 Becher Sahne
1 TL Currypaste
1 TL, gestr. Currypulver
500 g Kartoffel(n)
  Milch
  Salz
  Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Karotte schälen und klein schneiden.

Die Kartoffelscheiben mit einem großzügigen Schuss Milch in etwas Margarine andünsten, leicht salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten, ab und zu umschichten und bei Bedarf Milch nachgießen, damit nichts anbrennt.

Das Fleisch in etwas Öl gut anbraten, dann die Zwiebeln und Karotten dazugeben und mit anbraten. Wenn alles leicht gebräunt ist, die Sahne angießen, mit Salz und Curry abschmecken und alles gut verrühren. Auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen, die Sauce wird dabei langsam immer sämiger.

Wenn die Kartoffeln gar sind, auf Portionstellern mit dem Putengeschnetzelten anrichten.