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Zutaten

Portionen
300 g Penne rigate
  Salzwasser
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
350 g Paprikaschote(n), rot
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
 einige Stiele Thymian, frisch oder getrocknet
1 Becher saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Öl (Sonnenblumenöl)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.

Das Hackfleisch mit der Zwiebel in etwas Öl krümelig braten. Die Paprikastücke dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und weitere ca. 5 Minuten braten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen. Dann den Thymian hinzugeben. Die gut abgetropften Nudeln untermischen. Mit einem kräftigen Klecks Sauerrahm servieren.